About

Local is Global. 從這開始.


「自己的國家自己救,那麼我鍾愛的足球能救嗎?」

每個接觸足球或其他運動的男生,無論技術高低,必然在踢球的過程當中,想像自己的蹴球、轉身、移動、跑位像是自己崇拜的那位球星:

「看我的馬賽迴旋!」「飛翔抽球射門!」
想成為席丹、大空翼的很多,那麼怎麼沒有臺灣球員呢?
陳柏良,脫離臺灣舒適圈,隻身前往中國挑戰;
陳昌源,從比利時返臺,只為他童年記憶的故鄉打拼。

還有更多選手、裁判、主播、球評、球迷對足球與臺灣的熱情超出你我想像,為臺灣足球默默的付出;「自己的國家自己救」,那麼足球呢?可以的,這就是我們製作這本手冊的目的,希望能夠讓更多人看到臺灣足球——這群努力卻從不被看見的英雄們。

日前與陳貴人教練與各個選手的聊天當中,感受到他們改變臺灣的堅定信念,加上臺灣隊長不斷地用行為作表率,我們被感召到了。同時,世界觀往往只有中美日韓的一大原因是我們僅關注棒球,忽略全球早已被足球所統一,政治經濟宗教種族與生活環境無不跟足球掛鉤,並且強勢逆襲棒球大國,否則為何習近平會瘋狂發展足球呢?

我們以Local is Global 的理念創立《Trophy network》,邀您感受這股世界足球的熱浪。

若您認同我們的行為,除了贊助我們、支持我們,也希望您能將每次我們發行的足球雜誌分享給您周邊的朋友,除了球場傳閱,透過各個社群軟體所建立的線上平台,和足球一樣透過分享,讓更多人肯定這群意志無比堅定的鬥士,讓更多人一同討論,前仆後繼地向前衝,衝破那條阻礙臺灣足球發展的越位線。

若您有意願支持我們、贊助我們,請您別猶豫地聯繫我們!

orange@wintrophy.com.tw
https://www.facebook.com/TrophyNetwork/

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1 位訂閱者的行列